Раскрытие контрабанды! Предупреждение для покупателей!

контрабанда_

Друзья, столкнулись недавно с откликами и вопросами наших клиентов про публикацию негативных материалов на неком сайте.

К слову, безуспешные попытки очернить репутацию официальной Dogtra в России ведутся с 2014 года.

Нарушая законы РФ, публикуя компрометирующие материалы, настоящего успеха сложно добиться.

Имя этого человека, мы не будем публиковать, поскольку опускаться до такого же уровня не профессионально.

ФАКТ: 90% устройств, которые приобрели у контрабандиста в итоге ремонтируют у нас! 

Из-за непрофессионального и недобросовестного подхода контрабандиста к тех. обслуживанию в итоге клиенты вынуждены оплачивать ремонты, а в результате устройство по стоимости получается «золотое». 

Этот же контрабандист за счет черного пиара пытается держатся на ТОПовых позициях в поисковых системах интернета и заманивать клиентов обманным путем. В результате обманутые клиенты регулярно обращаются к нам с жалобами.

Мы, как официальный дистрибьютор Dogtra, настоятельно не рекомендуем покупку продукции Dogtra у контрабандистов. Также рекомендуем Вам проверять принадлежность того или иного продавца к компании Dogtra. Помните, ни в коем случае нельзя верить словам человека который занимается недобросовестной конкуренцией и обманывает людей.   Только официальным документам можно верить.

dogtra europe

Считаем необходимым разъяснить покупателям структуру продаж Dogtra.

Вот привычный сайт dogtra.com — это официальный сайт Dogtra на котором публикуются модели электронных ошейников предназначенные только для рынка США и Канады. 

Вот сайт официального дистрибьютора в Европе dogtra-europe.com — на этом сайте представлена продукция Dogtra, которая предназначена только для стран Европейского союза. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что на европейском официальном сайте существуют модели которых нет на американском сайте, а также большенство моделей имеют другую конфигурацию и другое название. 

Вот сайт официального дистрибьютора в странах СНГ dogtra-sng.com — исключительно оригинальная продукция Dogtra, а модельный ряд рассчитан на наш менталитет и нашу конъюнктуру рынка. Ведь покупателю из России, Украины, Белoрусcии, Казахстана и других стран СНГ нужны максимально надежные устройства за умеренную стоимость.

Благодарим за внимание к продукции Dogtra!

C уважением, команда Dogtra-SNG!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *