Featured

Раскрытие контрабанды! Предупреждение для покупателей!

контрабанда_

      Друзья, столкнулись недавно с откликами и вопросами наших клиентов про публикацию негативных материалов на неком сайте.

Считаем необходимым разъяснить покупателям структуру продаж Dogtra.

Вот привычный сайт dogtra.com — это официальный сайт Dogtra на котором публикуются модели электронных ошейников предназначенные только для рынка США и Канады. 

Вот сайт официального дистрибьютора в Европе dogtra-europe.com — на этом сайте представлена продукция Dogtra, которая предназначена только для стран Европейского союза.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что на европейском официальном сайте существуют модели которых нет на американском сайте, а также большенство моделей имеют другую конфигурацию и другое название. 

Вот сайт официального дистрибьютора в странах СНГ dogtra-sng.com — исключительно официальная и оригинальная продукция Dogtra, а модельный ряд рассчитан на наш менталитет и нашу конъюнктуру рынка. Ведь покупателю из России, Украины, Белoрусcии, Казахстана и других стран СНГ нужны максимально надежные устройства за умеренную стоимость.

К слову, безуспешные попытки очернить репутацию официальной Dogtra ведутся с 2014 года.

ФАКТ: 90% устройств, которые приобрели у контрабандистов в итоге ремонтируют у нас! 

Из-за непрофессионального и недобросовестного подхода контрабандистов к тех. обслуживанию в итоге клиенты вынуждены оплачивать ремонты, а в результате устройство по стоимости получается «золотое». 

Эти же контрабандисты за счет черного пиара пытаются держатся на ТОПовых позициях в поисковых системах интернета и заманивать клиентов обманным путем. В результате обманутые клиенты регулярно обращаются к нам с жалобами.

Мы, как официальный дистрибьютор Dogtra, настоятельно не рекомендуем покупку продукции Dogtra у контрабандистов. Также рекомендуем Вам проверять принадлежность того или иного продавца к официальной Dogtra в СНГ. Помните, ни в коем случае нельзя верить словам человека который занимается недобросовестной конкуренцией и обманывает людей.   Только официальным документам можно верить.

dogtra europe

Благодарим за внимание к продукции Dogtra!

C уважением, команда Dogtra-SNG!

Электронный ошейник Dogtra M: испытание водой!

Хотели бы с вами поделиться недавним увлекательным экспериментом над электроошейником M PRO.

Для этого нам потребовалось немного энтузиазма и емкость с водой.

Вы увидите:

Сможет ли электроошейник Dogtra работать под водой?

Будет ли он хорошо работать после этого?

Приятного просмотра.

https://youtu.be/wAGanXvaah8

Почему дрессировки с электронными ошейниками это безопасно?

DogtraSNG подготовили для вас очень познавательную статью!

Вы узнаете почему безопасно использовать современные электроошейники для дрессировки, новые интересные факты о продукции для собак, и многое другое.

Мы перевели для вас статью от некоммерческой организации Electronic Training Technology, которая выступает за безопасность в использовании современных электроошейников и технологий для дрессировок.

Screenshot_5

Про технологию обучения с помощью электронных ошейников (Перевод статьи от Partnership for Electronic Training Technology)

Электронная продукция для дрессировок помогает обучать и защищать наших питомцев. От дистанционного обучения с помощью электронных ошейников до специальных изгородей, современные устройства разработаны с инновационной, разведовательно-поисковой технологией.

Которую каждый день используют тысячи владельцев собак и профессиональные дрессировщики, ведь они являются безопасными и эффективными инструментами для обучения.

PetSafe9

Существует несколько видов электронных обучающих систем.

Электронные технологии обучения можно разделить на четыре категории:
1. Ошейники дальнего действия, используются для послушания и обучения в поведении. Они помогают владельцам домашних животных управлять общими проблемами, напоминая действия поводка.

2. Ошейники Анти-лай, которые помогают остановить постоянный лай питомца.

3. Невидимая электронная изгородь для собак, которая ограничивает передвижение собак на установленной вами территории без поводка или препятствующих конструкций, давая им свободу, чтобы исследовать их окрестности.

4. Специальные барьеры, помогающие домашнему животному понять, какая территория ему принадлежит, а какую посещать не следует.

Как это работает

Подобно мобильным телефонам и тому как открываются двери гаража на расстоянии — эта технология зависит от радиоволн. Сигналы передаются по беспроводной сети от передатчика к приемнику.

Все электронные технологии работают практически так же: передатчик (например, ручное дистанционное управление) посылает радиосигнал на специальный приемник, который может обнаружить сигнал.

Если животное выходит за рамки предупреждающего сигнала, приемник создает ощущение, такое как вибрация.

Вид ощущения, что приемник излучает, зависит от конкретного электронного устройства.

Владельцы домашних животных могут выбрать любое подходящее для себя устройство, с разными видами действия. К примеру:

  1. Вибрация (с возможностью регулирования)
  2. Ультразвуковой сигнал (пронзительный звуковой сигнал, как правило, который не слышат люди)
  3. Умеренная статическая стимуляция. Он не болезненный для животного, напоминает легкий разряд, когда люди случайно сталкиваются руками. Этого достаточно, чтобы получить ваше внимание и собака запомнила его.

Устаревшие термины, такие как «шоковые ошейники» и «электрические заборы» не распространяются на сегодняшнюю продукцию. С уровнем электрического заряда ниже, чем у обычных медицинских приборов, современная электронная технология обучения предназначена для общения.

Устройства привлекают внимание вашего питомца с умеренно-раздражающими ощущениями, такими как пронзительный звук, вибрация, или статической стимуляции. Эти ощущения подобны похлопыванию по плечу и помогают вашему питомцу ориентироваться, даже когда он вне привязи.

Использование технологии эффективно
Преимущество наличия хорошо обученного питомца стоит времени и усилий, которого вы вложили в него. Обучение должно быть приятным опытом!

Выберите оборудование, которое соответствует личности вашего друга, чтобы выявить лучшее в вас обоих. Прочитайте инструкции продукта и воспользуйтесь литературой и технической поддержкой производителя.

 

Для чего нужен электроошейник: ТОП-5 ответов от DogtraSNG

mf3DhuLQg3w

Очень часто слышим, что многие, к сожалению, даже не слышали, про электронный ошейник для собак.

Если вдаваться в краткую терминологию, то электронный ошейник — специальное устройство для электро-стимуляции на определенном расстоянии. Применяется при дрессировках, охоте, прогулках, борьбы с плохими привычками собаки.

Если вы не знаете, для чего можно купить электронный ошейник, вот, по нашему мнению, парочка основных советов.

Почему вам нужно купить электронный ошейник для своей собаки уже сегодня?

В первую очередь, если вы захотите заняться дрессировкой питомца, и это действительно отличная идея!

Не бойтесь, вашему питомцу не будет больно от такого электроошейника Dogtra, что является самым распространенным мифом. Максимум, что почувствует собака необычную для себя вибрацию.

Электронные ошейники от Dogtra разработаны по специальным стандартам, предусматривающие такие моменты.

dog-training-toronto

2. Ваша собака перестала реагировать на команды, стала плохо себя вести, и начала быть агрессивной.

Раскроем вам маленький секрет, умные инженеры когда-то давно создавали электронный ошейник именно для этого. Ваш любимый Тузик перестанет уничтожать мебель, предметы гардероба, и Вас заодно. Станет ласковым, мягким и послушным питомцем. Всего одно нажатие на кнопку, и с помощью непривычной вибрации, собака поймет все сама. При этом, никакого физического насилия над животным.

3. Для увлекательных занятий охотой с любимым питомцем.

Для любителей охоты на сайте есть специальный раздел. Там вы можете найти для себя удивительные устройства, с которыми занятия охотой станут намного увлекательнее.

4. Давно мечтаете исправить некоторые привычки животного

С этим электроошейник вам точно поможет. Ваш питомец совершает каждый лень одно и тоже действие приносящее вред? Использовав специальный пульт, животное начнет понимать, что так делать неправильно… Спустя некоторое время вы забудете о вредностях питомца, как про страшный сон.

2329602
5. Надежное устройство американского производства

А самое главное, что наша продукция имеет еще ряд других огромных преимуществ, к примеру, 100% водонепроницаемость, качество и гарантию.

И, что поразительно, они официально признаны лучшими в мире кинологами, дрессировщиками и охотниками!

Рекомендуем и вам.

 

Бесплатное сервисное обслуживание устройств Dogtra

Dogtra СНГ LOGO

Добрый день уважаемый Клиент!

Информируем Вас о том, что наша компания, Dogtra-SNG, будет проводить бесплатное сервисное обслуживание устройств проданных в 2014-2015 годах с целью профилактики каких-либо поломок и для предотвращения возможных неудобств, связанных с корректностью работы устройств.
Сервисное обслуживание будет произведено бесплатно.

Все устройства Dogtra для удобства пользователей Российской Федерации мы принимаем в городе Белгород до 10.11.2015 года.
На клиента возлагается оплата доставки устройства по РФ в обе стороны согласно тарифов транспорной компании.

Для получения подробной информации в отношении отправки устройств на профилактику и сервисное обслуживание необходимо направить запрос на электронную почту sale@dogtra-sng.com cо следующей информацией:

  • модель Dogtra…
  • серийные номера передатчика и приемника…
  • дата покупки…
  • замечания и Ваши пожелания в отношении корректной работы устройств…
  • Ваши ФИО…
  • Ваш контактный телефон…
  • адрес для обратной доставки устройства…

C уважением,
компания Dogtra-SNG!
8 (499) 348-26-46 — сервисный центр
www.dogtra-sng.com
sale@dogtra-sng.com

Мы работаем:  пн-пт с 10:00 до 19:00, сб-вс – выходные дни

Спасибо за внимание к продукции DOGTRA

Новая модель Dogtra 280C

Мы рады сообщить об очередных изменениях в линейке электроошейников Dogtra!

Серия 280NCP c 15 сентября 2015 года не будет доступна для заказа в связи со снятием с производства компанией Dogtra, ПО ПРИЧИНЕ ЗАПУСКА НОВОЙ СЕРИИ.

280С 640DOGTRA

С 25 сентября 2015 года для предварительных заказов будет доступна новая серия 280С. Основными отличительными особенностями новинки являются уменьшенный размер приемника на 28,8% в сравнении со снятой с производства 280NCP, а также Lithium Polymer встроенные аккумуляторы, обеспечивающие возможность быстрой 2-х часовой зарядки с возможностью подзарядки в любой момент.280C vs 280NCP Size

 

 

Обновленная модель 1900S

Представляем новый и усовершенствованный  Dogtra 1900S.

Наша самая последняя разработка так же отличается безупречной работой и долговечностью, но и еще с некоторыми модернизациями и улучшениями.

Новый утонченный эргономичный дизайн ресивера похож на Dogtra ARC, но имеет более высокую мощность электростимуляции и более мощное вибро.

Этот электронный ошейник повторяет форму шеи Вашей собаки и создан для идеальной тренировки.

1900s

Расширенные возможности для комфорта.

1900s about