Загрузка...
Время работы: с 10.00 до 19.00 по Московскому времени, с 9:00 до 18:00 по Киевскому времени, выходные сб.- вс.
Официальный дистрибьютор в СНГ
+74993466212 РФ
info@dogtra-sng.com
Ваша корзина пуста

Раскрытие контрабанды! Как обманывают покупателей! Предупреждение!  подробнее>>>

 

Внимание контрабанда!

12.11.2016

Это нужно знать! Как купить электроошейник с настоящей гарантией?

Отмечаем регулярное обращение в наш сервисный центр покупателей ставших жертвой интернет-магазинов "на колесах", которые завозят продукцию Dogtra из США контрабандным путем. Компания Dogtra США продает электроошейники исключительно в США, Канаду и Австралию, поэтому если Вы обратитесь на их сайт www.dogtra.com с вопросом о покупке, они направят Вас в Европу. По Евросоюзу продукцию Dogtra официально продает и обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание www.dogtra-europe.com. В странах СНГ купить электроошейники Dogtra с реальной гарантией возможно у нас  http://dogtra-sng.com/about или наших дилеров найти дилера. При этом неисправность будет бесплатно устранена в нашем сервисном центре в кратчайшие сроки.
Если Вам нужно устройство без гарантии, и просто стоит задача купить подешевле. Уж лучше, чем покупать электроошейник Dogtra у "контрабандистов" с виртуальной гарантией и при этом покупать по завышенной цене, купите его в США, например через ebay.com. Так Вы хоть не переплачиваете на покупке устройства и по гарантии сможете отправить электроошейник  в США - при этом все затраты на доставку устройства в США и обратно ложатся на Вас. В случае если покупаете у контрабандиста - ни один сервисный центр устройство по гарантии ремонтировать не будет, а тем более нести затраты по доставке в сервисный центр. Мы принимаем в сервис все устройства Dogtra, но стоимость ремонтных работ и запасных частей для контрабандных устройств или купленных в США в разы выше, чем для послегарантийного обслуживания официального устройства. В итоге  "контрабандные" устройства для владельца получаются "золотыми", а от интернет-магазина "на колесах", у которого "офис на балконе", добиться гарантийного обслуживания невозможно поскольку кроме замены аккумулятора никто ничего сделать не сможет.
Кстати, относительно замены аккумуляторов. Почти все устройства Dogtra полностью водонепроницаемы, что обеспечивает герметичный корпус. Зачастую самостоятельная замена аккумулятора приводит к нарушению герметизации устройства, в результате чего внутрь попадает влага или еще хуже вода, и устройство выходит из строя. Поэтому Dogtra не рекомендует самостоятельную замену аккумуляторов. Тем не менее "наш менталитет" берет верх, и владелец самостоятельно вскрывает устройство. Не все, конечно, но многие такие "разгерметизированные" устройства потом попадают в наш сервис, при чем это касается абсолютно всех моделей Dogtra. В итоге инженеры dogtra-sng помимо ремонта электроошейника вынуждены вручную пропаивать все детали и соединения. После чего электроника внутри электроошейника выглядит не так аккуратно и красиво как после роботизированной пайки. Один из интернет-магазинов "на колесах" без адреса, с офисом "на балконе" который продает "контрабандные" электроошейники, разместил на своем сайте "миф" о том, что устройства dogtra-sng  какие-то не красивые внутри и будто бы как то не так работают. Электроника внутри устройства может выглядеть не аккуратно только после ручной  "пропайки" всех частей и соединений, в результате ремонта и только по причине разгерметизации электроошейника. Мы не однократно ремонтировали "контрабандные" устройства в том числе этого интернет-магазина "на колесах", поскольку покупатели от таких "контрабандистов" ничего не могут добиться даже в судовом порядке поскольку те продают нарушая законодательство, даже инструкции по эксплуатации на английском языке, что запрещено "законом о защите прав потребителей". Гарантийных талонов такие "интернет-магазины" в большинстве случаев тоже не прилагают к устройству, а если даже предлагают, то какие то "левые" не имеющие к сервисному центру Dogtra никакого отношения.
Таким "контрабандистам" нечего Вам предложить, кроме "виртуальной гарантии" и черного пиара.
Спасибо за внимание к продукции Dogtra!

 

Поделиться в соцсетях:

Новости: 12.11.2016 Внимание контрабанда!                                             19.09.2016 Новинка Dogtra 280C                                             18.08.2015 Новая модель Dogtra 1900S                                             14.08.2015 Dogtra останавливает производство серии 1900NCP                                            
Информация для дилеров
Последнее видео

Доставка электроошейников и аксессуаров Dogtra по странам СНГ: Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Молдавия, Грузия, Азербайджан, Армения, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения
 
Внимание! Использование материалов сайта www.dogtra-sng.com возможно только с письменного разрешения администрации. В противном случае любая перепечатка, копирование и использование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением "Закона об авторском праве и смежных правах" и влечет за собой судебное разбирательство в соответствии с Гражданским и Уголовным кодексами.